г. Ярославль,
1-й Промышленный проезд, 13-В
тел: +7 (4852) 28-01-76
e-mail: opt@vels76.ru
Корзина:
  • Товаров: 0 шт.
  • На сумму:
  • Ориентировочный вес: 0,0кг
  • Ориентировочный объём: 0,00м3
  • Перейти к заказу

Клиенты о нас

Фабрика Cпорттоваров V76 выражает признательность многочисленным партнерам, которые по достоинству оценили качество продукции и уровень сервиса, работая с компанией на протяжении многих лет. Эти отклики являются  ярким подтверждением правильности выбранного направления развития компании V76.

Нашими партнерами являются  крупные международные и российские сети гипермаркетов, базы оптовой торговли и спортивные магазины. Товары под торговой маркой V76 представлены во всех уголках России. 

Максимальное удовлетворение потребностей наших партнёров является основной задачей компании, способствующей  плодотворной работе и взаимовыгодному сотрудничеству.

  

 Янина Фролова, маркетолог сети магазинов "Спортивный мир", Алтайский край

С фабрикой спорттоваров "V76" работаем уже на протяжении нескольких лет и весьма довольны этим сотрудничеством. Отличное качество в соотношении приемлемой цены, что еще нужно конечному потребителю? А это именно то, что получают наши покупатели, приобретая товары марки "V76".
__________

Татьяна Виноградова, менеджер по закупкам cети оптовых баз "ГАЛА-ЦЕНТР", Уральский федеральный округ

Сотрудничаем с фабрикой спорттоваров "V76" уже более 4 лет. Нас привлекает высокое качество продукции,соответствующее ожиданиям и оптимальные цены. Хотелось бы пожелать развития и процветания, расширение асортимента, больше новых дизайнов и ещё больше скидок постоянным клиентам!   

__________

Роман Бобров, менеджер по закупкам крупной оптовой базы "Спорт Оптовик", г. Москва

Для оптовой компании одно из важных условий - это наличие товара (особенно в сезон) и регулярность поставок. Сотрудники фабрики спорттоваров "V76" как всегда - на высоте.Находят индивидуальный подход к каждому партнеру. Минимальные сроки от заявки до поставки. Так держать!                                  
__________

Василий Гончар и Григорий Найденский, учредитель и директор компании "Спорт и Мода", г. Москва

Мы являемся одними из основных поставщиков спортивного и сезонного инвентаря для гипермаркетов МЕТРО, C&C и АШАН.  В преддверии уже четвертого зимнего сезона работы с компанией «V76» сообщаем, что мы и наши заказчики остаемся очень довольными качеством ваших сноутьюбов и сноуботов.

Также сообщаем, что высокие оптовые продажи на эти товары говорят о том, что на данную продукцию установлено оптимальное соотношение цены и качества!

Отдельно отмечаем упаковку товара – очень достойная цветная и информативная коробка выделяет ваши сноутьюбы на полке в магазинах и позволяет продавать ваши товары практически без помощи консультантов.

Большое спасибо вашим  сотрудникам  (отдельная благодарность Ларисе Авдеевой), они всегда компетентны и дружелюбны и нам очень приятно с ними работать. Нас радует Ваш гибкий подход к партнерам и способность решать вопросы в короткие сроки.

Ждем от вас новых интересных товаров и желаем компании «V76» процветания !!!
__________

Андрей Овсянников, владелец сети магазинов "Weider Спорт", Центральный федеральный округ

Рад поделиться своим мнением относительно фабрики спорттоваров "V76". Работаем вместе более 15 лет - продукция качественная, цены адекватные. Постоянно появляются новинки, а это залог успеха для розничных магазинов.  

__________  

Лузин Николай, владаелец сети магазинов "Поволжье-СПОРТ", г. Н. Новгород

От лица сети спортивных магазинов "Поволжье-СПОРТ" выражаю искреннюю благодарность коллективу фабрики спорттоваров "V76", за оперативные и квалифицированные действия сотрудников компании, а также за высокое качество выполняемой работы, проявленную внимательность и корректное отношение.
Благодарим вас за вашу ответственность и внимание, добросовестность и надежность!
В нужном месте в нужный час с исчерпывающим знанием своего дела, всегда в бодром и доброжелательном настроении – вот, пожалуй, такими на протяжении всего нашего взаимодействия мы видели ваших сотрудников. Спасибо вам за вашу неиссякаемую энергию, искренность, уверенность, оптимистичность, принципиальность и, конечно же, высокий профессионализм в решении всех вопросов.
Мы полностью удовлетворены этим сотрудничеством. Мы будем рады продолжить наше сотрудничество с фабрикой спорттоваров "V76" в будущем и готовы однозначно рекомендовать компанию как надежного, опытного, профессионального, порядочного партнера, умеющего работать эффективно и всегда выполнять свои обязательства, даже в самых трудных ситуациях!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Желаем успехов и процветания!
__________

Дмитрий, компания "YarToys", г. Ярославль

Доволен сноутьюбами и сноуботами "V76"  -  показывают высокие оптовые продажи!
Продукция качественная, упаковка достойная.
Сотрудники компетентные и  дружелюбные,  очень приятно с ними работать. Радует гибкий подход к партнерам и решение вопросов в короткие сроки.
__________



Владимир Кузьмин, менеджер по закупкам ООО "Юнион спорт", г. Ярославль

Являемся клиентом фабрики спорттоваров "V76" уже давольно давно. Нареканий нет, одни положительные впечатления. Продукция качественная, красивая упаковка. Гарантия от производителя. В будущем планируем плодотворное сотрудничество.     

__________  

         

Новиков Александр, владелец сети магазинов "Мир увлечений", Ярославская область

Сотрудничаем с фабрикой спорттоваров "V76" на протяжение 8 лет. Цена продукции не всегда низкая, но качество, дизайн, красочная упаковка, как выяснилось в полной мере отражают основные потребности покупателей, что стало основой для взаимовыгодного сотрудничества. Так же следует отметить:

- гибкий подход (индивидуальный),
- профессиональный и доброжелательный персонал,
- склад и офис в одном месте.   

__________   

Чепелев Владимир , тренер команды по хоккею с шайбой "Энергия", Приморский край

В 2016 году заказал 32 пары хоккейных коньков V76 LUX PRO-S и LUX-S для своих хоккеистов.

Достоинства:

Находка для начинающих хоккеистов идеальный вариант за такую стоимость, термоформуемые, с повышенными защитными свойствами высокими жесткими  посадочными стенками, что замечательно держит голеностоп и благоприятно влияет на скорость обучения. Замечательно выдержали сезон.

Недостатки:

Во взрослом хоккее при уличных условиях на открытых площадках не все стаканы выдерживают попадания шайбой  так же не на всех коньках задники выдерживают агрессивного катания, бич вообщем то всех коньков в том числе и мировых брендов, в общем статистика такова из 32 пар 6 вышло из строя.

Все коньки вышедшие из строя были заменены производителем по гарантии с проплаченной доставкой. Одним словом профессионалы, приятно сотрудничать с такими людьми.

С Уважением тренер-преподователь детской команды по хоккею с шайбой пгт. Лучегорск Пожарского района  Приморского края Чепелев Владимир Сергеевич!

__________  

Александр Бабин, хоккеист-любитель, г. Москва

Уважаемые руководители! Мне очень приятно, что Российский производитель, делает добротные, не дорогие коньки. Молодцы! Обладатели вашей продукции дают хорошие отзывы о коньках. Мне тоже захотелось приобрести ваши замечательные коньки V76 LUX PRO-S. И вот я пытаюсь найти магазин, продающий эти замечательные коньки в Москве и Подмосковье! С большим трудом я нахожу единственный интернет магазин, консультант которого с сожалением в голосе объясняет мне, что примерочных пар у них нет, да и вообще все под заказ. Коньки это же не тапки, их надо обязательно мерить! Я рад, что у вас получается делать хороший, качественный товар, но обидно, что правильно преподносить и продавать свою продукцию вы так и не научились! Всего вам хорошего, а мне видимо придется купить очередные CCM и иже с ними.

__________

Юрий Силаков, хоккеист-любитель, г. Барнаул

Добрый день. Может будет полезна информация. Получил языки от "Фабрика Спорттоваров V76": толстый войлок, пластиковая вставка, нейлон. Пришил на коньки ССМ U+12. Свою функцию выполняют на 100%. Не знаю как на топовых коньках, но родным языкам ни сколько не уступают. Если учесть, что стоимость языков 640 руб. за пару (правда доставка до г. Барнаула ещё + 900 руб.). Родные языки "дошли" до такого состояния за 2-е зимы не очень частых тренировок.

__________

Глеб Шабанов, хоккеист-любитель, г. С-Петербург

Всем привет
Дошли, наконец, языки от фабрики спорттоваров v76 из Ярославля 
Спойлер: единственный минус-прошло много времени с момента оплаты до момента получения, но продукт превзошел ожидания
Толстый слой войлока, синтетический материал языка, внутри: подкладка из пены, сеточка закрывает толстую пластиковую пластину. В двух словах-все, что есть в добротном топовом языке-здесь преумножено
Пластик вставлен вообще от души, видно, что не пожалели, пластина довольно широкая
На первый взгляд напомнили языки от супримов one95, но у того языка не было такой мощи. Многие говорили про вапор хххх, но как мне помнится, расположение пластины там было все же немного другое.
Языки оценивают в 630 рублей, доставка-деловые линии, до спб вышло 945 рублей. Ввиду отсутствия альтернатив и высокого качества продукта, его можно смело рекомендовать.
Сегодня вечером пришью к конькам, в среду смогу оценить их уже на льду, но то, что получил на руки-очень порадовало!

__________

© Фабрика спорттоваров V76, 1998-2017
Разработка сайта: yasite.ru