г. Ярославль,
1-й Промышленный проезд, 13-В
тел: +7 (4852) 28-01-76
e-mail: opt@vels76.ru
Корзина:
  • Товаров: 0 шт.
  • На сумму:
  • Ориентировочный вес: 0,0кг
  • Ориентировочный объём: 0,00м3
  • Перейти к заказу

Полупрофессиональные термоформуемые коньки для хоккея с шайбой V76 F1.1 с ВЫСОКОЙ стойкой V76 (геометрический аналог TUUK LS EDGE). Ботинок по внутреннему пространству-геометрический аналог линейки VAPOR от BAUER

Добавлено: четверг, 29 июля 2021, в 09:59.

            1. Композит - Carbonic-H:

В качестве силового каркаса используется существенно доработанный композитCarbonic-H,  в котором:

- увеличена прочность и износостойкость путем введения нового термопласта, что значительно повышает не только ресурс ботинка но и его способность выдерживать экстремальные нагрузки -максимально усилена адгезия наружного слоя с графикой, отслаивание при деформации и ударных нагрузках исключено

- насколько это прекрасно формующийся технологичный материал (при нагреве в специальной печи до 79 градусов достаточно и 4-х минут - он становится очень мягким) вы можете сравнить, нагрев по инструкции, с топовыми моделями мировых брендов и высказать своё мнение: "Хоккейные коньки V76" (группа ВКонтакте)

Carbonic-H  при остывании до комнатной температуры приобретает феноменальную жёсткость

- технологи V76 разработали полностью собственную рецептуру данного материала и можно с уверенностью сказать, что он не подведёт в жёстких хоккейных баталиях, не произойдёт разрыв композита при сильной затяжке шнурков во время термоформовки (ещё не было зафиксировано ни одного случая) и будет непревзойдённой защитой вашей стопы при сильных ударах

- максимально усилена адгезия наружного слоя с графикой, отслаивание при деформации и ударных нагрузках исключено.

Смотрите видео:

Хоккейные коньки V76, модель F1.1, сравниваем с F1. Стойка ТУУК ЭДЖ и V76 её геометрический аналог

Хоккейные коньки V76. Разница в стаканах (сравнение с TUUK EDGE от BAUER). Новые х/б шнурки - зачёт.

Удар острым лезвием по хоккейным конькам. Выдержит ли композит ботинка?

Коньки BAUER и V76 жёсткий краш-тест. Сравнение кто кого!

2. Профессиональный язык:

  

- мощный, полностью анатомичный язык, с классическим войлоком, внутри снабжён формуемой 3D пеной, прекрасно защищает от любых самых сильных бросков шайбы

- пружинистая, жёсткая, не ломающаяся (не было ещё ни одного случая поломки) пластиковая вставка в языке создаёт необходимый подпор для разгрузки бедренной мышцы - нога под весом собственного тела опирается передней большеберцовой костью на язык и требуется меньше усилий, чтоб постоянно держать ноги в согнутом состоянии, а при выпрямлении ноги, т.е. ходе разгона «пружина» отбрасывает ногу, помогая хоккеисту приобрести более мощное ускорение. Также данная пластиковая вставка отлично распределяет давление шнурков при сгибе стопы — не ощущается ни малейшего намёка на то, что вы чувствуете шнурки.

Смотрите видео: Мощные языки для хоккейных коньков от V76

                            Язык хоккейного конька. Нужна ли жесткая вставка?

  

- вставки в язык STRONG SAVE – это дополнительные пластиковые угленаполненные вставки, надёжно закрепляемые в специальных карманах языка, усиливают в два раза те же функции, что и штатные вставки, ещё мощнее выполняя свою роль. Рекомендуются для спортсменов с собственным весом выше среднего. 

Смотрите видео: Дополнительная вставка в язык хоккейных коньков V76

Приобретаются за отдельную плату в разделе: Дополнительная угленаполненная вставка в язык хоккейного ботинка V76

3. Технология зональной предформовки ботинка PREFORM STIFF

- ботинок уже зонально предварительно сформован, на специальном пуансоне в производственном цикле, и имеет наиболее ортопедическую форму максимально повторяющую форму стопы, особенно в зоне шнуровки и подъёма стопы. При примерке коньков это особенно актуально, т.к. позволяет достоверно оценить будущий комфорт и удобство нахождения вашей стопы в хоккейном ботинке. Многие, даже топовые модели фирм лидеров мирового рынка почему-то выпускаются в продажу в виде абсолютно плоских ботинок в зоне шнуровки и подъёма стопы и при примерке у вас всегда остаются сомнения, что после процедуры индивидуальной термоформовки ботинок может не совсем хорошо лечь по вашей стопе. Тем более, что после проведения индивидуальной термоформовки, если коньки вам не подошли по стопе, ни один из лидеров производства хоккейной амуниции не примет на возврат отформованные коньки и вам самим придётся решать, как избавиться от не подошедших коньков с наименьшими потерями. На Фабрике V76 пошли другим путём - даже после проведённой процедуры индивидуальной термоформовки коньки можно легко вернуть на Фабрику (при условии сохранения внешнего вида) и получить коньки на замену другого размера или вернуть деньги.

Смотрите видео: Хоккейные коньки V76 F1.1 открываем коробку, изучаем. Сравнение F1 и F1.1. Сравнение полнот ЕЕ и Д

4. Защита плюсневых костей стопы

в ортопедической практике перелом плюсневой кости стопы достаточно распространен: на плюсневые кости приходится 35% переломов стопы. Наиболее часто происходят переломы 5-й плюсневой костиДанные переломы известны как наиболее проблемные в трудности заживления и реабилитации. Именно поэтому коньки V76 созданы с исключительно непревзойдённой степенью защиты в этом месте. К сожалению, ещё не все мировые бренды уделяют этой проблеме достаточное внимание. Отформованный под вашу стопу каркас композита c дополнительными слоями в данной области беспрецедентно оградит вашу плюсну от любых даже самых мощных бросков шайбы.

Смотрите видео: Коньки BAUER и V76 жёсткий краш-тест. Сравнение кто кого!

5. Задник

- всем известны наиболее тяжёлые последствия травм или разрезов лезвием хоккейного конька ахиллова сухожилия стопы. Получив данную травму, хоккеист практически в 90% случаев обречён выйти из игрового состава и продолжить заниматься другой деятельностью. Поэтому V76 разработал жёсткий, формованный задник для надёжной защиты вашего ахилла. Вы всегда, во время термоформовки, имеете возможность подкорректировать форму задника и подстроить его под амплитуду вашего хоккейного шага, т.к. он является полностью формуемым.

Смотрите видео: Хоккейные коньки V76 F1.1 открываем коробку, изучаем. Сравнение F1 и F1.1. Сравнение полнот ЕЕ и Д 

6. Ортопедические стельки (входят бесплатно в комплект поставки)

 

- позволяют легко адаптировать объём внутреннего пространства ботинка под свою величину подъёма свода стопы и существенно повысить тем самым качество и комфорт катания. Ноги будут меньше уставать и не будет необходимости в сильной затяжке шнурков. Ортостельки имеют несколько слоёв, определённой толщины, крепящиеся на велькро, количество которых можно убавлять или прибавлять, также менять их местоположение на стельке. Вы можете делать эту процедуру несколько раз до или после термоформовки коньков.

Смотрите видео: Хоккейные и роликовые коньки - можно ли повысить комфорт регулируемыми ортопедическими стельками?

 7. Внутренняя подошва:

- выполнена из нового композитного материала Carbonic-H  и гарантирует усиление каркасных свойств тандема ботинок - стакан, что в свою очередь улучшает передачу усилия при разгонах, маневрах и торможениях от стопы к ботинку через стакан к лезвию. После применения такой перспективной технологии необходимость в наружной классической подошве просто отпала и её практически убрали для облегчения веса коньков.

Смотрите видео: Хоккейные коньки V76 F1.1 открываем коробку, изучаем. Сравнение F1 и F1.1. Сравнение полнот ЕЕ и Д

8. Лайнинг:

Смотрите описание: Микроволокно

- данный материал создан по технологии MicrоFiberОн превосходно впитывает влагу благодаря большому пространству между волокнами и выводит её на торцы лайнинга, где она испаряется. Количество выведенной влаги в несколько раз превышает вес самой ткани. MicrоFiber  также прекрасно фиксирует стопу от перемещения в ботинке при мощных движениях

Смотрите видео: Хоккейные коньки V76, модель F1.1, сравниваем с F1. Стойка ТУУК ЭДЖ и V76 её геометрический аналог.

9. 3D-термоформуемая пена:

- создаёт повышенный комфорт, особенно в области лодыжки (там проложен ещё дополнительный стой мягкой пены). А термоформуемые свойства пены позволяют полностью повторить форму вашей стопы и избежать каких-либо зазоров между внутренним пространством ботинка и стопой.

Смотрите видео: Хоккейные коньки V76, модель F1.1, сравниваем с F1 

                           Обзор коньков F 1.1 от Ярославской фабрики V76. Часть 1

10. Пяточный замок

- с существенно переработанной формой и размерами, плотно удерживает пятку вашей стопы, не создавая при этом дискомфорта, предотвращая любые смещения от повышенных нагрузок при силовом катании.

Смотрите видео: Хоккейные коньки V76 F1.1 открываем коробку, изучаем. Сравнение F1 и F1.1. Сравнение полнот ЕЕ и Д

11. Люверсы:

- теперь полностью нержавеющие с порошковой наружной окраской для лучшей защиты от истирания. Материал и конструкция люверсов могут противостоять любым силовым нагрузкам профессионального хоккея.

Смотрите видео: Хоккейные коньки V76 F1.1 открываем коробку, изучаем. Сравнение F1 и F1.1. Сравнение полнот ЕЕ и Д

12. Алюминиевые заклёпки:

- полностью из авиационного алюминия позволяют добиться невероятной прочности присоединения стакана к ботинку. Ещё не было ни одного случая, чтоб хоть одна заклёпка оторвалась!

- позволяют снизить вес полупары на 10 грамм по сравнению с классической системой (металлические полупустотелые + медные заклёпки)

- с абсолютно плоской широкой головкой совершенно не выпирают внутрь ботинка и не могут ни при каких условиях создать, такие проблемные, намины на стопе, в сравнении с металлическими полупустотелыми заклёпками

- в сочетании с нержавеющими шайбами, никогда не будут корродировать от влаги и выходить из строя от этого.

Смотрите видео: Хоккейные коньки V76, модель F1.1, сравниваем с F1

Зачем нужны две пары шнурков в комплекте (вторые поставляются бесплатно):

Смотрите видео: Хоккейные коньки V76 F1.1 открываем коробку, изучаем. Сравнение F1 и F1.1. Сравнение полнот ЕЕ и Д

13. Шнурки любительские:

- синтетическими шнурками гораздо легче проводить термоформовку коньков – они отлично скользят и ими можно сильнее затянуть ботинок, получив при этом лучшее прилегание внутренней части ботинка к ступне. Рекомендуются для термоформовки.

14. Шнурки для хоккейных коньков профессиональные хлопчатобумажные:

- хлопковые шнурки имеют плотную набивку, отлично фиксируют затяжку и не растягиваются во время эксплуатации. Рекомендуются для тренировки или игры.

 15. Лезвия VS-4:

- производятся на Фабрике V76 и отлично зарекомендовали себя как полноценная замена LS-4, не уступая последним по всем характеристикам.

Смотрите видео: Далеко ли полупрофессиональные хоккейные коньки BAUER X2.7 ушли от советских коньков Динамо?

 16. Гарантия на коньки:

- Распространяется на любые повреждения, полученные в целевой эксплуатации хоккейных коньков, при которых дальнейшее использование коньков по прямому назначению невозможно. Но небольшие царапины, сколы, разрывы, отслоения и пробития не являются гарантийным случаем, т.к. принадлежат к обычной эксплуатационной деятельности хоккейных коньков.

© Фабрика спорттоваров V76, 1998-2021
Разработка сайта: yasite.ru