г. Ярославль,
1-й Промышленный проезд, 13-В
тел: +7 (4852) 28-01-76
e-mail: opt@vels76.ru
Корзина:
  • Товаров: 0 шт.
  • На сумму:
  • Ориентировочный вес: 0,0кг
  • Ориентировочный объём: 0,00м3
  • Перейти к заказу

Новейшая модель хоккейных коньков DOCTRIN от V76. "Плавающее" лезвие, по типу стаканов Marsblade

Добавлено: пятница, 31 мая 2024, в 17:31.

Применён новый композит CARBONIC H4 в котором изменена технология запекания слоёв и печати графики, что СУЩЕСТВЕННО повысило стойкость коньков к ударным нагрузкам.

Модель поставляется в БАЗОВОЙ комплектации: - с опцией Усиленная зональная предформовка лодыжки SUPER ANATOMIC PREFORM STIFF, которая существенно повышает фиксацию лодыжки, середины стопы и пятки в пяточной ложе. Стаканы KRYPTON-3 из нового НЕУБИВАЕМОГО жёсткого пластика со съёмными лезвиями QV-1 (HRC-55). Впервые на стаканах KRYPTON-3 применена технология подвижной задней части лезвия (похожая на плавающие лезвия Marsblade), что даёт подруливающий эффект в поворотах, предотвращает эффект прерывистого торможения и повышает продольную устойчивость. Доработана форма колодок, с целью более удобной посадки. В FIT-S уменьшен внутренний объём, а в FIT-L наоборот увеличен.

Переделан язык, теперь он находится как бы по середине между жёстким языком модели Энцелад и мягким от штатного (не Кастомного) Кокпита, естественно без применения войлока. В комплект коньков бесплатно даётся пара угленаполненных вставок STRONG SAVE средней жёсткости. Также есть возможность приобрести более жёсткие вставки STRONG SAVE на официальном сайте V76. Внутренний лайнинг мягче чем на модели Энцелад. В подарок идут новые, ортопедические стельки с пяточным подпором и дополнительными слоями для высокой арки стопы. Улучшена ортопедичность ботинка в пяточной части - уменьшены "нависания" подошвы ботинка над габаритами стаканов. Соответственно стаканы ТУУК и CCM будут точнее подходить к соответствующему идентичному размеру ботинка коньков V76. Усилена конструкция задника ботинка, надорвать его теперь просто невозможно. Задник стал в тоже время немного отгибающимся назад.

Вес новой модели. Полупара DOCTRIN 41,5 FIT-M в базовой комплектации теперь весит 931 грамм, для сравнения полупара профессиональной модели Bauer Supreme Ultrasonic аналогичного размера (8,5 FIT-2) имеет вес 921 грамм. При чём DOCTRIN не уступает конкуренту в жёсткости и термофомуемости ботинка. У мыска в районе заклёпки применена износостойкая защитная вставка из специального материала для продления срока службы данной области ботинка.

ВЕСЬ мысок с внутренней части изолирован от стопы добротной пеной с ворсовым покрытием, что является преимуществом для сторонников очень плотной посадки ноги в коньках. Наличие полной отделки пеной в данном месте почему-то встречается далеко не у всех конкурентов профессионального дивизиона топовых мировых брендов. Дизайн экстерьера коньков решён в стиле чёрно-серых тонов с небольшим добавлением синих вставок. Но для желающих более яркого исполнения позднее будут предлагаться опциональные насыщенные цветовые комбинации. Язык у этой модели не только открепляемый и без войлока, сделан из формуемой 3D пены. Новая конструкция крепления мыска двумя дополнительными заклёпками позволит добиться высокого уровня ортопедичности в пучковой части профессионального хоккейного ботинка.

Новый композит Carbonic-H4 стал ещё более прочным и износостойким, но по-прежнему становится феноменально мягким при нагреве в специализированной печи. Нагрев не должен превышать 3-х минут. В противном случае возможно частичное расформирование усиленной зональной предформовки лодыжки SUPER ANATOMIC PREFORM STIFF. Отечественные хоккейные коньки DOCTRIN от V76 доступны также в комплектациях со стаканами TUUK LIGHTSPEED EDGE или CCM Speedblade XS. Клёпки, соединяющие стаканы с хоккейным ботинком состоят из авиационного алюминия - имеют беспрецедентно жёсткое и надёжное крепление, ещё не было ни одного случая вырыва или потери жёсткости клёпанного соединения. Вентиляция в подошве, синтетические и профессиональные хлопчатобумажные шнурки, новые ортопедические регулируемые стельки также находятся уже в базовой комплектации хоккейных коньков.

Модель DOCTRIN разработана для любых профессиональных нагрузок.

© Фабрика спорттоваров V76, 1998-2024
Разработка сайта: yasite.ru